Разделочная доска Joseph Joseph Slice&Serve™ подробный обзор!
16.09.2014
Разделочная доска Joseph Joseph Slice&Serve™
 Компания Joseph Joseph представляет универсальную разделочную доску Slice&Serve — современное и эргономичное изделия, которое меняет представление о практичном приготовлении и подаче пищи. Главная идея продукта — это удобство и простота в каждой детали.
 
При выборе разделочной доски необходимо обратить внимание на главные характеристики:
 - прочность;
 - надёжность;
 - гигиеничность;
 - долговечность;
  - эргономичность;
 - внешний вид.
 Всем этим требованиям отвечает новинка Slice&Serve.
 
Slice&Serve состоит из трёх отдельных частей: двухсторонняя доска из бамбука, пластиковый лоток и компактное блюдце.
 
 Бамбук, благодаря природным антибактериальным свойствам, является самым безопасным материалом для такого рода изделий, кроме того, доски из бамбука обладают следующими преимуществами:
 - ножи при контакте с такой поверхностью не тупятся;
 - устойчивы к царапинам и механическим повреждениям;
 - во время производства используется экологически чистый, натуральный материал;
 - не расслаиваются и не деформируются;
 - не впитывают запахи от продуктов.
 
 

Кухонное изделие разработано таким образом, что позволяет нарезать продукты, и сразу подавать их на стол, или использовать как столик для изысканного завтрака в постель.

 Режущая поверхность доски обработана специальным покрытием, которое защищает её от порезов и царапин. Сама же доска — это совершенный тандем функциональности и универсальности. На одной из сторон сделаны небольшие углубления, которые помогут собрать крошки от нарезки хлебобулочных изделий. А другая, ровная сторона доски, позволяет нарезать сыр, фрукты и овощи, приготовленные рыбу, мясо и другие продукты.
 
 Небольшое блюдце стало великолепным и нужным дополнением к комплекту. В него можно положить сливочное масло, молочные заправки, всевозможные соусы и приправы. Лоток с оригинальными ручками придаёт прочность и целостность портативному набору. Материал, из которого сделан поднос и блюдце нетребовательный к уходу.

Не теряет своих свойств при контакте с водой, бытовой химией, напитками; долговечный и ударопрочный.
 
 Особенности ухода. 
 Разделочную доску рекомендуется мыть исключительно вручную, после чего обязательно вытереть насухо и оставить в вертикальном положении для полного высыхания. Лоток и блюдце — неприхотливые элементы набора, их можно мыть в посудомоечной машине или руками. 



 
		
